Ахмад Эзз


Ахмад Эз - родился в 1971 году 23 июля, в Маади в районе Каира Египетский певец и актер.


Фильмография:


Kalam El Lail (1998)

Al Sharaf (2000)

Shabab Take Away (2001)

Mozakarat Moraheqa (2002)

Yawm Al Karama (2004)

Sana Oula Nasb (2004)

Malaki Iskendiriya (2005)

Al Bahithat An Al Horriya (2005)

Al Rahina (2006)

Al Shabah (2007)

Masgoun Tranzit (2008)

Badal Faqed (2009)

Al Thalatha Yeshtaghalonaha (2010) 

Cameo appearance365 Yawm Saada (2011)

Al Maslaha (2012)

Helm Aziz (2012)

Al Hafla (2013)