Королевство Бахрейн


Королевство Бахрейн

Флаг Бахрейна


В Бахрейне проживает приблизительно 700 тысяч человек. Большая часть населения арабы, также значительную часть составляют иранцы и пакистанцы.
Бахрейн очень интересная страна и многих туристов привлекает своими достопримечательностями. И одной из самых известных является Калат Аль-Бахрейн – «Португальский форт». Именно здесь открыт Музей жемчуга, где можно узнать подробности об истории Бахрейна, в том числе и о добыче жемчуга (первые записи о которой были сделаны в 3 тыс. до н.э.)

Ещё одна из достопримечательностей – это восточные базары, такие как Голден-Су или же к примеру Клос-Сук, где можно приобрести всё, что угодно. Стоит напомнить, что Храмы Бахрейна дают необычайные представления своей скульптурой, своим «запахом» истории путешественникам.

Бахрейн арабское государство, где Вы можно отлично отдохнуть. Очень много курортных зон, где каждый отель отвечает всем требованиям современного туриста, есть все условия для мобильной и интернет связи.

В Бахрейне много пляжей с современными курортными комплексами. Государство уделяет большое вниманию туризму и развитие этой отрасли осуществляется по специально разработанному государственному проекту. В будущем планируется удивить путешественников новыми комфортными зонами отдыха. В этой стране можно хорошо провести время как на море, так и на пустыне.

В скором будущем намечаются новые проекты такие как Muharraq Land, которая станет главной достопримечательностью Манамы.

Вскоре центр порадует туристов огромным числом аттракционов, зон отдыха, баров и ресторанов, также отелями, лечебницами и прочими заведениями.

Бахрейн отличное место для отдыха. Чтобы узнать цены билетов достаточно заполнить необходимые пункты и кликнуть кнопке «Найти»